Pemilik Blog

Camera 360

Seorang mahasiswa tahun ke-3, but actually saya sudah 4 tahun belajar di ITS. Mengambil jurusan sistem informasi merupakan sebuah kenikmatan tersendiri bisa dekat dengan perkembangan teknologi informasi yang cukup cepat meskipun saya sampai saat ini belum bisa menghasilkan karya aplikasi apapun karena memang saya belum bisa membuatnya. ah lupakan.. THANKS FOR VISITING AND READING THIS BL*G😀

Another Social Media
Facebook | Twitter | Tumblr | Soundcloud

30 thoughts on “Pemilik Blog

  1. eeee……..//////////
    Kita sama2 suka film hunterxhunter duh!
    Senangnya bisa kirim komen ke sini
    Aku benar2 penggemar beratnya killua loooooohhhhh
    Huh!!! seandainya killua itu nyata!!!!!!!!
    Sekian………………..///////////////////

  2. eh tau ga asal usul film hunterxhunte3r w jg sk bgd sm film itu?bisa balas2an nih?trus sm biodata killua dong

  3. w suka tueeh ma killua, karena orangny
    serng b’sifat darkness gituue decch,,,apalgi wktu q tw dya anggta k’luarga zoldik…..+ ska dehh w…

  4. ndut ndut,, gak pengen nulis buku a?500rb udah bisa nyetak buku sendiri loooo,,hhohoho,,pengen egg

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s