Introduce New Comer in 2011: Jessie J !!!

Jessie J bernama lengkap Jessica Ellen Cornish ini lahir di Redbridge pada tanggal 27 maret 1988. Siapa sih Jessie J itu?….. cewek ini mulai diexpose oleh media karena salah satu lagunya yang menjadi pengisi di ost “Step Up 3D”, juga karena kepiawaiannya dalam membuat lagu untuk beberapa artist seperti Justin Timberlake, Christina Aguilera dll dan juga ikut membantu dalam penulisan lagu “Party In The USA” milik Miley Cyrus.

Tapi nggak sebatas itu aja, pada tanggal 15 Desember 2010 Cewek ini mendapatkan penghargaan Critics Choice di Brit Awards 2011. Award ini ditujukan untuk artist new comer yang bakal diprediksikan ngehits di tahun 2011. juga dari pihak BBc mengumumkan bahwa mengunggulkan dia dalam polling BBC’s Sound Of 2011. Yang palng mengejutkan lagi muncul dari perkataan seorang Justin Timberlake bahwasanya dia menganggap kalo Jessie J ini adalah penyanyi terbaik sedunia saat ini. Wah….wah… apa-apa’an tuh Justin. Tapi semua itu bisa dibuktiin lewat debut album “Who You Are” yang bakal dirilis pada tanggal 21 Juni mendatang.Sebelum tahu isi albumnya, mari kita dengerin single-single yang udah dirilis seperti “Do It Like A Dude”, “Who You Are” dan juga “Price Tag” nggak bakal nyesel deh me ketiga single barusan. Okay we’ll see, apa yang bakal terjadi ma Jessie J di tahun ini. Apakah bakal sukses besar seperti prediksi ato nggak. Tapi semoga Jessie J baal sukses dan akan melahirkan karya2 terbaiknya untuk selanjutnya.

8 thoughts on “Introduce New Comer in 2011: Jessie J !!!

  1. numpang komen ya, penasaran dari judulnya alna

    uwoh, pemain step up 3d yah? Tapi mukanya ngga familiar,😦
    dia berkebangsaan apa sih? Kalo mau buat profile isiin asalnya dunk, tapi tebakan saya dia dari inggris (sotoy), atau amrik (gara2 maen step up3d)😀

    @yuiayumisakurai: hehehe…… sory lupa nggak nyantumin, dia orang inggris. makasih masukannya😀

  2. gue ngefans banget sama jessica j….
    jessica j kapan ke indonesia????
    suaranya emang gue akuin bagus banget….
    gue paling suka lagu yang di bawain dia prince tag…
    luv u jessica j…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s