American Music Award 2009

Langsung dari Nokia Theatre, Los Angeles dimana AMA 2009 berlangsung(reporter mode on). Wah jadi ga sabar nih, siapa ya yang bakal mborong banyak award?. AMA 2009 dibuka dengan penampilan Janet Jackson yang tidak kalah energik dengan alm adik Michael Jackson. Bayangin nenek ngedance sambil bawain 3 lagu sekaligus, hmmmm…….Award pertama Pop/Rock Band/Duo/Group. Nominasinya: Black Eyed Peas, King Of Leon, Nickelback, and the winner is BEP……..Award kedua Country Duo/Group/Band. Nominasinya: Sugarland, Rascalflatts, Zac Brown Band, and the winner is Rascalflatts……..Lalu, diselingi dengan penampilan Daughtry yang menurutku kurang greget dan penampilan Shakira yang menurutku nggak banget…….After Break……..Keith Urban dengan Kiss a Girl, dilanjutkan dengan penampilan Kelly Clarkson yang tetep lebih enak didengerin waktu live dengan lagu alredy gone yang keren abizzz!!!!……

Award ketiga Pop/Rock Female. Nominasinya: Beyonce( wah beraaat, diva gitu!!), Lady Gaga(lagi ngehits), Taylor Swift(so sweet!!!!), and the winner is Taylor Swift (wkwkwkwkw)……Award keempat Alternative Rock. Nominasinya: Green Day, Kings Of Leon, Shinedown, and the winner is Green Day…….Jay-z and Alicia keys berduet ria, selanjutnya Penampilan BEP yang mampu membuat para penonton yang ada dimanapun berjingkrak ria dengan beberapa lagu hitsnya. Award kelima R&B/Soul Male. Nominasinya: Jamie Foxx, Michael Jackson, Maxwell, and the winner is Michael Jackson….. Award berikutnya, Country Male. Nominasinya: Jason Alden, Darius Rucker, Keith Urban, the winner is Keith Urban…….Soul/R&B Female, nominasinya: Beyonce, Keyshia Cole, Ken Hilson, the winner is our diva Beyonce…….

Rihanna has back, Carrie Underwood, then Lady Gaga With Bad Romance. It’s surprising me because the costum. OMG (astaghfirullah malem2 dikasi’ ginian)…….Then Mary J Blige with I am. Berhubung waktu nonton udah menunjukkan jam 01.00 pagi dan besok harus ke skul, jadinya ku harus stop nonton deh. Tapi dari sumber yang dah ku baca berikut award selanjutnya. Male Artist (Pop/Rock) Michael Jackson. Album (Pop/Rock) Michael Jackson / Number Ones. Female Artist (Country Music) Taylor Swift. Album (Country Music) Taylor Swift / Fearless. Male Artist (Rap/Hip Hop) Jay-Z. Album (Rap/Hip Hop) Jay-Z / Blueprint 3. Band, Duo or Group (Soul/R&B) Black Eyed Peas. Album(Soul/R&B) Michael Jackson / Number Ones. Favorite Soundtrack Twilight Soundtrack. Artist (Adult Contemporary) Taylor Swift. Artist (Latin) Aventura. Artist (Contemporary Inspirational) Mary Mary. Artist of the Year  Taylor Swift . T-Mobile Breakthrough Artist Country Breakthrough Artist – Gloriana. International Artist of the Year Whitney Houston.

Udah taukan siapa yang tahun ini berhasil mborong award. Di posisi ketiga Black Eyed Peas dan Jay-z yang mendapatkan 2 award. Di posisi kedua sang king of pop yang mendapat 4 award. Meskipun dia tidak bisa hadir karena berada di London untuk persiapan konser, Taylor swift berhasil menyabet 5 award. Hebat ya di usianya yang masih 19 tahun berhasil menjadi artist of the year. Coratulation for Taylor Swift, I like all of your songs…….

2 thoughts on “American Music Award 2009

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s